Pengumuman GA Betasmind “Impian Gila Gue Sebagai Blogger”

#Naikkeataspanggung
#Ambilmikrofon

Test, test……

Selamat siang, terimakasih sudah berhadir dalam pengumuman hasil GA yang berlangsung lama (saking lamanya sampai lupa).

Beta memohon maaf yang selebar-lebarnya atas keterlambatan pengumuman ini.

#Dilemparintomatbusuk

Sebelum pengumuman pemenang, beta berikan sedikit komentar atas postingan-postingan dari peserta-peserta GA yang sudah sukses bikin beta puyeng nyari pemenangnya. Mohon disimak betul-betul #Ngomongsokwibawa

@qonakiah Link Postingan : Keren, acara buat nyari blogger sejati. Ngepost setelah naik halilintar pasti susah. Susah mikir karena otak masih puyeng, haha.

@cha_dwy Link Postingan : Punya suami blogger?? ada yg minat gak tuh rekan blogger sekalian, hihihihi. Yuk, perbanyak folower untuk kita berikan artikel-artikel menarik bagi mereka semua. Ehm, bisa dijadiin buat panlak kopdar nih, hahaha.

@Rendiazmi Link Postingan : Wahaha, ternak akun. Entar beta bantuin buat ngandangin akunnya klo ada yang lepas. Siap pak kepsek, tiap siswa mesti bikin buku baru bisa lulus, wkwkwkwk.

@adittyaregas Link Postingan : Waw, sampe ileran baca postingannya, panjang (berhubung ada flashbacknya) trus mimpinya bener-bener menarik. “Cafe blogger” beta pengen secepatnya itu hadir di depan hidung beta. Pembicara internasional?? yeah, beta tunggu. Dua mimpi lainnya, bener-bener obsesi seorang blogger. Gencarkan semangat ngeblog…

@titis_blog Link Postingan : Target bisa nyetak siswa-siswa yang bisa membuat artikel yang bagus dan nerbitin buku bareng…. hhmmm… menarik… mudahan entar ada mata pelajaran yang berhubungan sama ngeblog dan penulisan.

@irujr  Link Postingan : Bener, ngeblog itu bukan cuma buat seneng-seneng sendiri, tapi untuk berbagi. Good job.

@litamaichy Link Postingan : Bener, blogger itu juga pahlawan tanpa tanda pengenal *eh, tanpa tanda jasa. Lewat blog kita bisa berbagi, mengingatkan dan mendorong satu-sama lain.

@FatimahAqila Link Postingan :  Wahaha, bakalan ada kegiatan terus buat blogger nih. GA, Kopdar, dll. Mudahan bisa semakin mendorong kreatifitas blogger.

@JIMs_ch Link Postingan : Yuk, sama-sama memperbaiki konten-konten yang beredar, agar bisa lebih bermanfaat bagi para pembaca dikemudian hari.

@armanzg Link Postingan : Hebat impiannya. Kalau bener-bener dibentuk, beta bersedia jadi salah satu relawannya… #Ngebloguntukberbagi

@ranssoul_id Link Postingan : Impian yang gak biasa, blogwalker. Asal jangan stalker aja ya, hihihi. Nice, blogger tak ada apa-apa tanpa pembaca setianya..

@Thaliaskartal Link Postingan : Wkwkwkwk, kacau banget dah impiannya. Paling ketawa sama impian “Gua gak mau bikin blog”, lah, ini nulis postingannya di blog,, hihihi

@Mentionsari Link Postingan : Wah, entar beta ikutan GAnya dah,hihihi.

@GiaGhaliyah Link Postingan : Amiin, mudahan terkabul. hihihi.

@icaad_ Link Postingan  Wahaha, kacau. Beta juga mau klo 1 klik 10 juta, haha.

@muhammadesa31 Link Postingan : Yah, macam baru wafat jadinya klo pasang foto di dinding. hihii. Btw, menginspirasi juga, hihihi.

@AsepHaryonoKGI Link Postingan : Nanti kalau bikin GA, beta coba ikutan bang, hhe.

@nafarinm Link Postingan :  Bikin perusahan web-media, hhmmm…, uang dari iklan gede bro…. hihihi

@azhie_anagakaci Link Postingan :  Magician ngeblog atau blogger main magic?? haha

@dwi_puspita Link Postingan : Itu bajunya brarti gak ganti-ganti yah?? haha

@Fauezhiie Link Postingan : Santri gila ini, wkwkwkwk. Maaf becanda, tapi impiannya gokil, hahaha.

@Farhanteno Link Postingan : Wahaha, boleh tuh negara blogger. Ngomong-ngomong bikin B-KTP-nya sesusah bikin KTP gak?? haha

@riizhu Link Postingan : FBI?? akakakakakk. Kayaknya wah banget kalau indonesia nantinya dikenal sebagai negeri blogger.

@rifqiiaqram Link Postingan : Wahahaha, ngeblog sambil nyari jodoh. #bolehjuga, hahaha. Eh, kalau lo jadi presiden orang gila, apa para orang gila bakal dijamin haknya buat menyebarkan faham kegilaan sama orang lain??

@Nuzululpunya Link Postingan : Beta masih perlu pencerahan soal penulisan bang…

@aisyah_sera Link Postingan : Kalau blognya sampai seabrek gitu, salah-salah tekor ngerjainnya, hihi. Nyari ghost writer, ehm ehm, minat nih haha.

Hmmm, beta terkesan dengan hasil dari postingan-postingan para peserta. Setelah memikirkan dan menilai hasil postingan yang udah ikutan. Beta akhirnya berhasil menemukan 3 orang juara yang berhak atas hadiah domain dan t-shirt adalah……………………………….

Juara ketiga #Tegang
Jreng… jreng… jreng….
@Adittyaregas

Selamat…. selamat……

Juara kedua #Teganglagi
Jreng…. jreng… jreng…..
@FatimahAqila

Wii… selamat… selamat…..

Juara pertama #Supertegang#Hampirpingsan
Jreng… jreng…. jreng…..
@armanzg

#Tebarpetasan……

Yah, itu orang betiga yang jadi pemenang GA beta. Yang belum berhasil, silakan gosok coba sekali lagi. Soal penilaian….. cuma beta lihat dari bagaimana impian gilanya sebagai blogger. Rada subjectif sih, tapi yang jelas, bagaimana obsesi para blogger dalam menjalankan aksinya, whahahahaha.

Bagi para pemenang silahkan mengirimkan data diri dan alamat via PM twitter… biar nanti bisa diurus sekalian domainnya. Hhe…

Sekian pengumuman dari beta….
Jumpa lagi entar di GA berikutnya #Mudahangaktelatlagi Muehehehe…..

#Turundaripanggung
#Dilemparinlagi

17 Comments

Tinggalkan Balasan