Nostalgia Game NES

Entah kenapa hari ini beta jadi kepikiran buat ngeliat video-video jaman NES (Nintendo Entertainment System) dulu. Padahal sebelumnya cuman pengen liat-liat trailer game yang bakalan rilis bulan ini. Berhubung sedikit game addict. Sebenarnya bukan tahun 90-an sih, rilis aslinya tahun 80-an. Tapi berhubung beta yang menikmatinya sekitar tahun 90-an. hihihi
Jadi sedikit bernostalgia. Jadi ingat masa-masa kecil beta yang penuh huru-hara pas main game. Mulai dari perjuangan sampai guling-guling mengenaskan buat beli konsolnya. Meras ponakan biar beli kaset (bener aja kan disebut kaset?) NES yang dulu harganya lumayan. Serta perjuangan-perjuangan lain yang kayaknya gak perlu disebutin berhubung membuka banyak aib. Wkwkwkwk
Orang-orang yang seumuran, atau paling gak batasan umurnya gak jauh beda kayak beta pasti tau beberapa judul game yang beta tampilin di atas. Mulai Duck Hunt yang mainnya pake controller pistol. Battle City yang bikin beta ngomel sendiri berhubung sering ketembak markas sendiri. Mario Bros yang udah ratusan kali ditamatin tapi gak bosen-bosen dimainin. Contra yang bikin beta suka game bertema militer. Serta banyak lagi game NES lainnya yang bener-bener bikin nostalgia.
Biar gak penasaran gamenya gimana aja, langsung liat aja video-video dari youtube-nya yah…
Gimana, pada tau gamenya kan? Jadi pengen berantakin lemari buat nyari nih konsol, siapa tau masih nyala, hahaha.

19 Comments

  1. wah gue udah khatam sama semua game yg lo cantumin tuh :)) kalo dipikir pikir lebih bikin nagih game jaman dulu daripada game sekarang ya haha, imho sih

  2. wah gue udah khatam sama semua game yg lo cantumin tuh :)) kalo dipikir pikir lebih bikin nagih game jaman dulu daripada game sekarang ya haha, imho sih

  3. ingat banget ane dulu juga seneng main nintendo, mario bros, tapi numpang di rumah sepupu…. memang ketagihan, tapi apadaya cuma numpang… kalau game sekarang kayaknya bukan bikin seger atau buat refreshing, tapi malah bikin stressssshh…

  4. ingat banget ane dulu juga seneng main nintendo, mario bros, tapi numpang di rumah sepupu…. memang ketagihan, tapi apadaya cuma numpang… kalau game sekarang kayaknya bukan bikin seger atau buat refreshing, tapi malah bikin stressssshh…

  5. mario bros paling mantap dah tu haha
    tapi zaman aku dulu zaman PS1 jadi kurang famili banar lawna game ini.
    paling bagus mario bros pang sudah, amun tecelobok mainnya ada lagunya hha tiwas kd baluncat

  6. mario bros paling mantap dah tu haha
    tapi zaman aku dulu zaman PS1 jadi kurang famili banar lawna game ini.
    paling bagus mario bros pang sudah, amun tecelobok mainnya ada lagunya hha tiwas kd baluncat

Tinggalkan Balasan