In Front of My Lens : Episode Puntik

Yoha….. . Yah, buah sekedar nampung foto-foto hasil jepretan gue sendiri. Hobi tambahan pengisi waktu gue selain tidur-tiduran di kamar (kayaknya berat badan gue meningkat gara-gara kebanyakan tidur).

Destinasi pertama gue buat jeprat-jepret adalah di daerah puntik, kabupaten Barito Kuala, Kalimantan Selatan. Niat awalnya sih cuma buat urut (pijat, red) berhubung nih badan udah kaku, patah-patah. Tapi, seingat gue dulu waktu terakhir kali berkunjung, banyak burung ma hewan lainnya. (catatan : gue lebih senang potret landscape, hewan ato object-object non “foto model” lainnya, hahahah).
Sedikit pengalaman, gue nemu penjual pentol yang harganya super murah meriah (halal kok, berhubung di desa, jadi harganya jauh lebih murah dibanding di kota). Ahahaha, lumayan buat pengganjal perut, daripada kosong melompong sebelum diurut mati-matian, hihihihi.

Catatan : Foto-foto yang gue taruh di sini udah gue edit pewarnaannya terlebih dulu

Sebenarnya ini pentol loh, versi mikro

Entahlah

Renang yuk…

Dragonfly..

Ayam on action

Kucing on action

Yah cuma ini dulu foto yang gue dapat, entar klo ada waktu gue bakal ngumpulin banyak jepretan lagi dah……

2 Comments

Tinggalkan Balasan