FAQ

Ah, ternyata kepikiran juga bikin halaman ini. Meski sebenarnya masih kerepotan benerin blog berhubung keseringan ganti template. Di halaman ini beta kasi bocoran setiap hal yang ada di blog ini. Biar nanti gak banyak nanya (kalaupun ada).

Apaan sih sebenarnya betasmind.com ?

betasmind.com sebenarnya adalah blog yang pada awalnya berisi tulisan, cerita, curhatan, opini, dan tips gak jelas dari beta. Sekarang beta tambah tulisan-tulisan seputar hobi beta sendiri, yaitu ngoleksi figure dan games. Jadi jangan heran kalau sekarang ada tulisan soal game dan figure, baik dalam bentuk info atau review di blog ini.

Kategori di betasmind.com ?

  • Analisis grafik (Anagraf) : tulisan opini dan analisis beta yang pada dasarnya gak jelas dipadu dengan grafik-grafik gak jelas biar hasilnya bener-bener gak jelas.
  • Auvid (Audio-Video) : tulisan beta yang sebenarnya bukan tulisan, tapi lebih menonjolkan audio dan video yang beta buat sendiri ataupun video yang lagi ngetren di luar sana.
  • Betarticle : opini, tips dan hal-hal random lainnya yang beta tulis dengan gaya sendiri. entahlah, beta sendiri gak tau gimana gaya tulisan beta.
  • Blogpedia : tulisan seputar dunia blog, baik itu bloggernya atau review soal blog dan web keren, terkadang juga bisa jadi berupa kultwit bareng blogger.
  • Curhat : tulisan yang berasal dari cerita harian dan juga hati beta. Kenapa? gak percaya beta bisa nulis ginian? sama.
  • Event : tulisan yang berupa report atau info seputar event yang akan dan sudah terjadi.
  • Figure : tulisan seputar action figure dan model kit. Baik info dan review dari beta.
  • Play : tulisan beta seputar info dunia game (khususnya game PC) dan juga review dan ulasan dari beta sendiri.
  • Fiksi : udah jelas, tulisan fiksi yang beta tulis sendiri. Gini-gini, pernah berniat jadi penulis novel (sekarang juga masih).
  • Kuliner : tempat makan dan makanan yang menurut beta layak untuk diketahui semuanya.
  • Song of This Week (So TW) : lagu yang menurut beta enak di dengerin, gak peduli lagu lama atau baru.

Untuk game, spesifikasi komputer yang beta pakai apaan sih?

Info soal pegimane rig punya beta bisa dilihat disini

Kalau tanya-tanya soal game?

Tenang, bisa kok. Beta terbuka buat diskusi soal game ataupun soal komputer. Kali aja ada yang mau tanya-tanya sebelum beli, hhi.

Selain tulisan-tulisan yang berasal dari beta, apa bisa membuat review atau ulasan dari instansi atau produk tertentu?

Tentu saja bisa. Silakan hubungi aja beta.

Hubunginya dimana?

Bisa disini atau mudahnya di 0812 5075 5648 – email : beta@betasmind.com

Ada pertanyaan lain?? silakan di komentar, biar halaman FAQ-nya direvisi. 🙂

Tinggalkan Balasan