Betasmind Give Away

Hoi hoi hoi….

Dah akhir tahun aja…

Eh, eh akhir tahun ini beta mau ngadain give away, atau apapun itu dah, hahaha.

Niatnya buat sekedar meningkatkan silaturahmi dengan sesama blogger #PidatoCalonBupati, whahaha.

Give away-nya gimana???

Simpel aja, cuman bikin postingan dengan tema “Impian Gila Gue sebagai Blogger”. Kenapa beta ngangkat tema begono… karena beta tahu, di dalam kepala para blogger pasti terselip impian-impian gila, #YukGilaSama-sama. Entah itu mau bikin perusahaan berbasis blog, jadi presiden blogger, atau jadi apapun yang menurut kalian di luar batas kewajaran, bhahaha.

Setelah bikin postingan, tinggal mention di twitter dengan format : Judul Postingan – Link Postingan – @AHHyani #Beta_GA.

Mau dicontohin?? Gini : Blogger kelas kakap, itu gue www.haahahaha.fff/blogger_kelas_kakap @AHHyani #Beta_GA.

Mau tau hadiahnya??

Hadiahnya ala kadarnya aja ye, kan yang jadi tujuan buat jalin komunikasi sesama blogger…

Hadiah 1 : Custom Domain 3 tahun + T-Shirt tema blogger dari beta

Hadiah 2 : Custom Domain 2 tahun + T-Shirt tema blogger dari beta

Hadiah 3 : Custom Domain 1 tahun + T-Shirt tema blogger dari beta

(NB : Bagi yang udah punya custom domain, maka hadiah dapat berubah menjadi perpanjangan custom domain yang sudah ada)

Periode give Away sampai 29 Desember 2013…….

Jadi, yuk mari…. ikuan give away dari betasmind. keluarin semua impian-impian gak jelas kalian… hihihi

Dadah dulu, mau berangkat kerja ini, hihihihi #BakalTelat

Info lebih lanjut, silahkan komen di bawah atau mention di @AHHyani

74 Comments

  1. blog baru nih, gak papa kan ikutan hehe
    mepersiapkan diri mengorek ngorek isi otak yang berantakan dulu deh hoho
    #ketawapatrick

  2. wah, gak nyesal koq mampir ke sini.. (baca header-nya)
    apalagi pas liad ada GA gila kayak gini.. wah… harus bersemedi sampai menggila dulu nih…

Tinggalkan Balasan ke Muhammad Lukman Batalkan balasan